伝承料理教室 2024 11/09 活動ブログ NEWS 2024年11月9日 11月9日(土)、食生活改善推進員会が伝承料理教室を開催しました。「大豆を使った省塩メニュー」というテーマで、豆腐屋、油揚げ、うち豆を使った料理を作りました。 活動ブログ NEWS 公民館館外研修 防災訓練 関連記事 日野川河川敷 2025年10月24日 きたひのまつりカウントダウン 2025年10月19日 楽天 牧田コーチメッセージ 2025年10月17日 北日野地区 防災合宿 2025年10月15日 私の子育て奮闘記 126 2025年10月13日 日野山登山 2025年10月12日 たけふ菊人形 円座太鼓・ひのっこkidsダンス 2025年10月12日 紙芝居作り 2025年10月11日